Йен МакЭлхинни вычеркнули из сериала «Игры престолов»

Западное издание The Wrap передает, что ирландский актер Йен МакЭлхинни пришел в ярость, когда узнал, что его герой больше не будет жить в шестом сезоне сериала «Игры престолов».

МакЭлхинни досталась роль рыцаря и советника Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) сира Барристана Селми. Однако совсем недавно стало известно, что его персонаж вычеркнули из сценария, хотя его герой в романе Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Огня» не столько быстро пополнил ряды «почивших всуе».

37

«Если честно, я зол…я это понял еще до того, как прочел сценарий, потому что у меня было расписание съемок. К сожалению, я прочел книги, и у меня были свои ожидания, связанные с пятым сезоном»

Чтобы подтвердить или опровергнуть свои догадки МакЭлхинни решил задать вопрос создателям многосерийной ленты, продюсеру Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу. К его большому огорчению, оказалось, что действительно, его персонаж отсутствует в продолжение сериала.

36

Несмотря на это, актер говорит, что в его ожиданиях виноват он сам, ведь все, кто задействован в съемках многосерийной ленты, не застрахован от выбывания с «Игры». Остается добавить, что очередное продолжение сериала Игры престолов в 2016-м году.

Loading...

Добавить комментарий