Иван Новосельцев и Катерина Кейру откровенно о личном

6

Иван Новосельцев, которого любители спорта знают как отличного защитника сборной России по футболу и защитника ФК «Ростов», женился на баскетболистке Катерине Кейру. Об этом стало известно из заметки, опубликованной спортсменкой на своей странице в Инстаграм.

Свадьба Катерины Кейру и Ивана Новосельцева фото которых сразу же разлетелись по всемирной паутине, состоялась сегодня. Правда, о том, насколько пышным было торжество, кто приехал поздравить молодоженов и где отмечали церемонию бракосочетания – неизвестно, возможно, неизвестно пока. Счастливая жена Новосельцева Кейру в инстаграм только лишь написала следующее:

«Свершилось. Мой любимый муж!»
«Моя самая лучшая и любимая жена во всем мире!»,написал в ответ футболист

7

Молодые люди, Катерина Кейру и Иван Новосельцев совсем недавно уже становились героями прессы, и было это примерно десять дней назад. Тогда в СМИ писали о том, что футболист и баскетболистка приняли участие в съемках откровенного видео.

3

 

2

Как оказалось, откровенный ролик Катерина Кейру и Иван Новосельцев приурочили с своей долгожданной свадьбе, которая и состоялась сегодня. Креативности паре явно не занимать. Предложение руки и сердца Иван сделал прямо на футбольном поле после финального свистка арбитра. Также влюбленный, 24-летний Иван Новосельцев не один раз появлялся на публике в футболке с надписями, посвященными избраннице. Девушка также одаривает своего любимого оригинальными подарками.

4

 

Молодые люди встретились прошлым летом, и с того момента практически не расстаются. Катерина Кейру уроженка Ростова-на-Дону, а ее внешние данные, заставляющие мужчин оборачиваться, объясняются тем, что родной отец спортсменки родом из Сьерра-Леоне.

5

Loading...

Добавить комментарий