Пахом попрощался с участниками и зрителями Битвы

9

Одним из самых ярких экстрасенсов 16 сезона Сергей Пахоменко, или как его называют Дед Пахом был в числе тех людей со сверхспособностями, который буквально с первой серии нового сезона Битвы выделялся своими ошеломляющими результатами.

Именно поэтому, с каждым новым испытанием, с каждой новой серии зрители с нетерпением ожидали увидеть на экране Пахома, который бы в очередной раз удивил их своим особенным подходом к разгадке задачи, особым даром чувствовать и видеть то, что не дано простому обывателю.

8

Судьи в прошлом выпуске шоу Битва экстрасенсов 16 сезон также были солидарны с поклонниками проекта, и даже назвали его лучшим экстрасенсом недели, поместив фото Деда Пахома в белый конверт. Каково же было удивление, когда в последнем выпуске, в 6 серии 16 сезона Битвы экстрасенсов, Пахом вдруг неожиданно заявил, что закончил участие в шоу, и свое место уступает другим.

Вчера телеканал ТНТ транслировал 6 серию 16 сезона Битвы экстрасенсов. Буквально на последних минут стало ясно, что Пахом уходит с проекта. Однако стоит оговориться, что экстрасенс не был признан худшим, в черном конверте было фото дочери и матери Вороновых. Но Сергей Пахоменко заявил, что уступает место этим женщинам, которые, к слову, вообще ничего не показывают, а занимаются «детским гаданием». Причину такого поступка он объяснил достаточно просто – желание делать добро.

Таким широким жестом были удивлены не только стоящие перед ведущим экстрасенсы, Марат Башаров, зрители за кадром, но и организаторы проекта, которые не были готовы к такому повороту событий. Эта новость стала одной из обсуждаемых в социальных сетях. Поклонники негодуют, почему лучший из лучших Пахом решил покинуть шоу, но тут же уверяют, что это никак не скажется на их отношении к нему: мужчина способен помочь другому, отказав себе.

10

Loading...

Добавить комментарий