Загадочный Пахом из Битвы экстрасенсов

629

Нынешней осенью на канале ТНТ вышел очередной 16 сезон Битвы экстрасенсов, одного из самых ожидаемых и загадочных телевизионных шоу. С каждым выпуском зрители все с большим нетерпением ожидают увидеть новые загадки, найти ответы и попытаться понять необъяснимое. Организаторы проекта стараются, чтобы актуальность проекта не ослабевала, а для этого придумывают задания для участников, усложняя их с каждой новой серией.

Битва экстрасенсов 16 сезон вновь поражает зрителей, заставляя с нетерпением ждать, когда же можно будет вновь прильнуть к экранам и наблюдать за тем, как люди, обладающие неординарным талантом, разгадывают сложнейшие задачи. Интересно, что уже сегодня в эфире канала ТНР будет транслироваться очередная 6 серия 16 сезона Битвы экстрасенсов. Конечно же, к этому моменту, многие телезрители выбрали для себя своих любимчиков и желают как можно больше узнать подробности их личной жизни.

628

В числе ярких участников – экстрасенс по имени Пахом, он же Сергей Пахомов. Наверное, некоторые поклонники 16 Битвы будут удивлены, но Сергей Пахомов не только обладает выдающимися сверхъестественными способностями, но и владеет актерским мастерством. Киноманы знают, что Пахом принимал участие в съемках нескольких фильмов.

Так его можно увидеть в фильме «Зеленый слоник», где ему досталась характерная роль Поехавшегося, также любители андеграунда, вполне вероятно, что помнят по ролям в таких лентах как «Пять бутылок водки», «Голова», «За Маркса».

631

Что же делает Сергей Пахомов в шоу Битва экстрасенсов 16 сезон, задавали вопрос те, кто видел его в фильмах, однако уже с первых минут стало понятно, что Пахом действительно сможет побороться за лидирующую позицию в проекте, так как с первой серии сумел доказать, что обладает даром ясновидения.

Журналисты популярного глянца решили задать несколько вопросов Деду Пахому, на которые он с удовольствием согласился. Вопросов было довольно много, но отвечал Пахом репортеру все больше загадками, впрочем, он и сам в этом признавался:

«Как можно показать меня настоящим, если я сам себя не знаю?»
«Мне приятно оставить интригу»
«Мой девиз – не болтай, надо шифроваться, а то разорвут!»

Единственное, о чем без загадок рассказал Пахом, это то, что он сдружился со всеми участниками проекта, и каждый раз переживает за тех, кто оказывается в «черном конверте».

632

Остальные же вопросы, так и остались загадками. Пахом не сказал ничего конкретного, ни о детях, ни о жене, ни о том, кто он на самом деле, имеет ли дополнительный заработок и как относится к деньгам. Все это осталось тайной, впрочем, нужно ли знать человека изнутри, если все что он показывает на шоу Битва экстрасенсов 16 сезон поражает и удивляет, и заставляет серьезно посмотреть на те вещи, которые раньше и не замечал, или смотрел сквозь пальцы?

630

Loading...

Добавить комментарий