Анастасия Волочкова увела олигарха

412

Не так давно на программу «Прямой эфир», транслируемый каналом Россия, была приглашена ведущая модель Надежда Попкова, которая практически сразу же заявила о том, что известная балерина Анастасия Волочкова увела у нее мужа олигарха.

Справедливости ради стоит заметить, что в процессе обсуждения данной темы стало понятно: ее муж-бизнесмен Сергей Попков не живет с своей женой практически два года. Кроме этого, стало известно, что и сама Надежда не одинока – в ее жизни есть любимый мужчина.

И все-таки Попкова продолжала всех зрителей программы «Прямой эфир» уверять, супруг постоянно изменял ей, а те моменты, когда они были вместе – занятия любовью превращались в пытки. Присутствующий Сергей Попков вначале пытался защитить «свое доброе имя», однако когда ему надоело выслушивать претензии со стороны Надежды, он откровенно заявил, что любит Анастасию Волочкова и хочет на ней жениться, если артистка будет не против. Словам Сергея Надежда так и не поверила.

На днях любительница публикаций во всемирной паутине, Анастасия Волочкова выложила совместное с Сергеем Поповым фото, которое было сделано в ее роскошном загородном доме. На снимке присутствует не только Попов, но и друзья балерины. В тот вечер, дочь Анастасии устраивала уже ставший привычным, концерт.

«Как же он и себя и жену опозорил на всю страну….Бедные дети»

 

407

Loading...

Добавить комментарий