Павел Прилучный сделал пластическую операцию

410

Актера Павла Прилучного сегодня называют одним из самых успешных актеров отечественного кинематографа, прибавляя к этому звание се*с символа кино.

Стремительный профессиональный взлет Прилучного по-настоящему удивил его школьных друзей, которые были уверены, что юноша увлекался женскими штучками: шпильки, помада, колготы. Действительно, еще в студенческие годы, Павел достаточно часто выходил на сцену в женском обличии. Стройные ноги, парик, короткая юбка, тогда возле такой «барышни» не раз останавливались дорогие авто.

408

Интересно, но ради карьеры и успеха в кино, Павел Прилучный был даже вынужден обратиться к пластическим хирургам, которые немного поработали над лопоухим юношей. Заметить это можно, если во всемирной паутине отыскать фото до того, как Павел стал узнаваем. К слову, после того, как вышла в свет «Закрытая школа», почему то многие, считали, что Павел ребенок богатых родителей. Как оказалось – это далеко не так.

У актера очень рано умер отец, и мать вынуждена была одна воспитывать троих детей. Поэтому Прилучный работал с юных лет. За его спиной работа мойщика автомобилей, ведущего в стриптиз-барах, торговца на рынке.

409

Loading...

Добавить комментарий