Настасья Самбурская рассказала подробности о связи с несовершеннолетним

9

История с совращением Настасьей Самбурской несовершеннолетнего получило неожиданное продолжение. Звезда социальной сети решилась на публикацию в Inatagram переписки с Никитой Веселкиным.

Напомним, актриса Настасья Самбурская (настоящее имя Анастасия Терехова) была уличена в сексуальной связи с Никитой Веселкиным, который является сыном экс-депутата Думы Нижнего Новгорода.

11

По переписки с Веселкиным можно сделать вывод, что во время задержания полицейскими Настасьи за рулем автомобиля в конце лета находился ее возлюбленный. После того, как об интимной связи Самбурской и Веселкина стало известно общественности, Настасья заявила, что молодой человек, перед тем как переспать с ней, скрыл от нее свой возраст.

Самбурская оправдывает свою связь с Никитой тем, что ехала с ним в машине, а если ему было всего 16 лет, у него не могло быть прав. Так как прав у Веселкина не оказалось, полицейскими было принято решение лишить водительского удостоверения саму Самбурскую, так как ночью из здания ГИББД объяснительная записка сына экс-депутата неожиданно исчезла.

10

Loading...

Добавить комментарий