Актриса Настасья Самбурская совратила несовершеннолетнего

Настасья Самбурская только после вождения автомобиля в нетрезвом состоянии узнала, что ее любовник несовершеннолетний

153

Настасья Самбурская последние пару дней оказалась в эпицентре обсуждения и осуждения общественности, не только за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, но и за любовную связь с несовершеннолетним сыном экс-депутата нижегородской думы Михаила Веселкина.

Как удалось выяснить вездесущим папарации, сумевшим углядеть эксклюзив в отношениях актрисы Настасьи Самбурской и Никиты, представителя «золотой молодежи», звезда сериала «Универ» действительно попала в неприятную ситуацию. И пока 28-летняя девушка ищет ответы на вопросы, журналистам представилась возможность услышать подробности взаимоотношения Самбурской из уст 16-летнего Никиты.

Image 2

Как утверждает сын экс-депутата городской Думы Нижнего Новгорода Михаила Веселкина, с актрисой Настасьей Самбурской он познакомился посредством социальных сетей в конце июля месяца текущего года. Встретиться сразу они не могли, так как на тот момент Никиты не было в России. Только 19 августа Настасья Самбурская и 16-летний Никита встретились и продолжили романтические отношения уже в реальности.

Image 1

«На 4-й или 5-й день знакомства мы переспали у нее в старой квартире. Видно, что у нее давно не было се*са. Был се*с и был…Мне вообще-то больше не нужно было отношений, я получил от нее что хотел, а ей казалось, что у нас еще отношения…»

Также представитель золотой молодежи, 16-летний Никита Веселкин не понимает, почему Настасья Самбурская просто настаивает на том, чтобы он решил вопрос с ее правами.

«Она не просто об одолжении просила, а прям истерила, как будто я ей что-то должен»

Напомним, несколько дней назад Самурская и Никита Веселкин возвращаясь с отдыха, были задержаны сотрудниками ДПС. Оказывается, актриса вела автомобиль в нетрезвом состоянии. Именно тогда, звезда Универа и узнала, что ее бойфренду не 19 лет, как это он заявил при первом знакомстве, а всего лишь 16. История запутанная, так как во избежание наказания актриса попросила Никиту пересесть за руль, что он и сделал, однако позже в этом же и признался представителям правоохранительных органов. Если вина Самубрской будет доказана, ее лишат водительских прав, как минимум на 1,5 года. Теперь еще и связь с 16-летним подростком…

Loading...

Добавить комментарий