MGM требует продолжение фильма ужасов «Хижина в лесу»

7

Постановщик фильма ужасов «Хижина в лесу» заявил журналистам о том, что студия MGM требует продолжения этой популярной кинокартины. Дрю Годдард, снявший знаменитую «Хижину в лесу», отметил, что предложение от MGM уже поступило, однако снимая фильм ужасов, он изначально не планировал ни продолжений, ни приквелов. Однако, Годдард не стал исключать возможности появления уже в самом ближайшем будущем сиквела этого популярного ужастика.

Режиссер также отметил, что «Хижина» снималась буквально «на лету», в ней было очень много сумасшедших идей, и поэтому сейчас придумать продолжение – довольно сложно, но если MGM настаивает, более вероятно, выкрутиться как-то получиться. В конце своего интервью, постановщик заявил, что если сиквел он все же снимет, то он будет очень и очень веселым.

Напомним, в «Хижине в лесу», которая вышла в мировой прокат в 2012-м году, по сюжету молодые люди случайно попали в заброшенный дом. Там они столкнулись с ужасными, монстрами, которые убивали незадачливых путешественников одного за другим. Главную роль в фильме «Хижина в лесу» сыграл обаятельный Крис Хемсворт.

8

Loading...

Добавить комментарий