Новая «утечка» характеристик iPhone 6s

87898

У всех поклонников «яблочного смартфона» уже давно не вызывает сомнений тот факт, что массовое производство iPhone 6s уже стартовало. Более того, в сети с завидной регулярностью появляется все новая и новая информация, в которой говорится, как именно будет выглядеть новый девайс, и какими техническими характеристиками он будет обладать.

Буквально вчера в интернет попали фото комплектующих, которые, якобы, предназначены для iPhone 6s. По снимка многочисленные эксперты уже сделали однозначный вывод: камера в новейшем гаджете, несмотря на ожидания эстетов, все же, будет выступать над задней крышкой. Тем не менее, часть поклонников «яблочного смартфона» утверждает, что модные аксессуары для мобильных телефонов вполне смогут сделать незаметным такое маленькое «неудобство.

Кроме этого, фотошпионам удалось запечатлеть на снимках не только деталь для камеры iPhone 6s, но и несколько разъемов, кнопку громкости, кнопку включения питания и коннектор аудио разъёма. Правда, наибольший интерес, конечно же, вызвало фото упаковки деталей для камеры гаджета, по которым и был сделан вывод о «выступающей над задней крышкой» камеры.

Несмотря на настоящую панику со стороны эстетов, некоторые эксперты говорят о том, что данные детали для камеры не обязательно могут предназначаться для iPhone 6s. Вполне вероятно, что ими будет оснащаться и iPhone 6s Plus. Напомним, обе модели появятся на рынке смартфонов в один и тот же день.

009778

Ранее в сети уже появлялась информация, что в новом поколении iPhone 8-ми мегапиксельная камера уйдет в прошлое. Ее заменит более качественная 12-мегапиксельная. Объем «оперативки» для LPDDR4 будет существенно увеличен. В iPhone 6s, по предварительным данным, он будет составлять 2 Гб. Существенные изменения претерпит и материнская плата: количество чипов будет уменьшено. Кроме этого, ультрасовременная технология Force Touch будет предельно точно распознавать место силу нажатия.

Правда, стоит отметить, что вся эта информация пока не получила официального подтверждения. Все технические характеристики iPhone 6s и iPhone 6s Plus станут известны только в день релиза. Напомним, перед выходом предшественника ожидаемого гаджета, в интернете также появлялись различные фото, которые комментировали многочисленные эксперты. Однако во время официального релиза, Apple, все же, удалось приятно удивить поклонников продукции своей марки.

Loading...

Добавить комментарий