Гай Ричи узаконил отношения с Джеки Эйнсли

78678

Торжественное мероприятие, посвященное бракосочетанию Гая Ричи и Джеки Эйнсли, посетили знаменитости мирового уровня. Среди них были замечены актер Брэд Питт и футболист Дэвид Бекхэм.

Поклонники известного режиссера Гая Ричи наконец-то дождались счастливого события в его жизни – британец узаконил отношения со своей возлюбленной Джеки Эйнсли. Празднование свадьбы, которая откладывалась почти 4 года, прошло в роскошном особняке, расположенном в графстве Уильтшир, что на юге Англии.

Среди многочисленных звездных гостей пары были замечены актер Брэд Питт и футболист Дэвид Бекхэм. Отметим, что знаменитые мужчины поздравляли молодоженов в одиночку, поскольку их супруги отсутствовали на торжестве. Также среди гостей присутствовал и Дэвид Банду, являющийся приемным сыном Ричи. Именно он нес шлейф невесты.

Напоминаем, что с экс — супругой Мадонной именитый британец прожил 7 лет. В браке с поп – королевой Ричи нажил сына Рокко, а также усыновил Дэвида. Спустя пару лет после громкого расставания с Мадонной, режиссер начал ухаживать за Джеки Эйнсли, признанной одной из лучших моделей Британии. За время отношений с Джеки Гай успел трижды стать отцом.

34543

Loading...

Добавить комментарий