Лена Ленина дала пожевать верблюду кольцо с сапфирами

991159

Известная российская светская львица, бизнесвумен, писательница и гламурная дама Лена Ленина в настоящее время находится на отдыхе в Греции.

Как сообщают отечественные СМИ, в путешествие Ленина взяла все необходимое: 20 сумочек, 40 шляпок, 60 пар обуви, 30 купальников и чемодан украшений.

Безусловно, путешествие по Греции не обошлось без приключений. Несколько дней назад, яркая российская звезда посетила греческий остров Родос и расположенный там заповедник с многочисленными животными. Решив немного подкормить верблюда, Лена Ленина никак не ожидала, что голодный верблюд не слизнет с ее руки лакомство, а буквально по локоть заглотит ее гламурную руку с украшениями, и надо заметить, достаточно дорогими.

309535

Как оказалось, в желудок попала не только сладкая кукуруза, которую Лена предложила животному, но и ее кольцо с сапфирами. Однако гламурная писательница недолго ждала той минуты, когда верблюд плюнет, и на радость ее – животное не стала пережевывать драгоценность, и выплюнул его на землю.

К слову, после инцидента с верблюдом, Лена Ленина не побоялась зайти в загон со страусами, которые славятся своим далеко «не сладким характером». Однако бесстрашная светская львица, прихватив с собой лакомство, зашла к птицам, угостила их, понянчила трехдневных птенцов страуса, а позже, заказала блюдо из их яиц.

988884

Loading...

Добавить комментарий