Звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова развелась с Евгением Прониным

372964

Актриса, запомнившая любителям кино по роли в комедийном сериале «Кухня», Екатерина Кузнецова развелась с мужем, известным актером Евгением Прониным.

Причиной развода Кузнецовой и Пронина, брак которых продлился всего лишь полгода, стали политические разногласия. Украинская актриса, активно работающая на территории Российской Федерации, не смогла понять, почему ее супруг, гражданин России не разделяет ее взглядов относительно ситуации в Украине.

pronin

Именно недопонимание, нежелание принять сторону жены, и стало той точкой невозврата, когда отношения двух влюбленных сердец сошлись на «нет».

«Мне кажется, что ради отношений, ради любви, можно как-то принять сторону своей жены, но он этого принципиально не делал», — рассказала Кузнецова

Стоит еще раз напомнить, что Екатерина Кузнецова, хотя и работает в России, она не стремиться сделать себе гражданство РФ. 28-летняя девушка заявляет, что ее устраивает тот факт, когда получив необходимое разрешение на работу и уплатив налоги, она спокойно работает в России.

lFa0jvimq7I

Loading...

Добавить комментарий