Уволенный из правительства РФ Сергей Капков женился

4831521_news_bigpic

В отечественных средствах массовой информации появилась новость о свадьбе Сергея Капкова и Софьи Гудковой. Как сообщают СМИ, бывший глава департамента культуры столицы РФ связал свои отношения с руководителем Центра документального кино.

8756416

Пара уже достаточно давно встречается, и их романтические отношения не секрет для близкого окружения, однако церемония бракосочетания Капкова и Гудковой стала неожиданной для них. Стоит заметить, что у обоих влюбленных за плечами брак и дети.

Экс-министр Сергей Капков расстался со своей женой Екатериной Гринчевской, в браке с которой у него родились двое детей.

20130609kino_5

София Гудкова в начале своей карьеры работала телеведущей, пока не получила повышение и стала руководить центром документального кино. На своем жизненном пути ей повстречался Дмитрий Гудков, госчиновник, депутат Государственной Думы Российской Федерации. Пара поженилась, и также успела родить двоих деток. Однако в какой-то момент, депутат, влюбившись в своего помощника, пресс-секретаря Валерию Сушкову, ушел от супруги, оставив с детьми.

356702564

Экс-глава департамента культуры Сергей Александрович Капков, после своего увольнения с занимаемой должности в правительстве до сих пор не нашел себе новую работу. Однако известно, что уже успел отдохнуть и не раз. Последняя его поездка состоялась в Южную Америку. И, как рассказывают знакомый, Капкова, в ближайшее время молодожены вновь планируют поездку за рубеж.

20150716-kapkov0

Loading...

Добавить комментарий