Ситуацию о двоеженстве мужа Валерии Гай Германики комментирует ее помощница

germanika

Как бы ни скрывала Валерия Гай Германика своего нынешнего избранника и не проводила свадебную церемонию тайно, все – же общественность узнала об изменениях в личной жизни скандального режиссера.

Свадебная церемония прошла более чем скромно, однако не это стало поводом для многочисленных обсуждений во всемирной паутине, а громкое заявление бывшей возлюбленной нынешнего супруга Валерии — Вадима Любушкина.

Девушка по имени Виктория Фадеева, утверждала, в одном из интервью, что ее бывший избранник настоящий двоеженец. Сейчас он женился на Валерии Гай Германики – гражданки России, а в прошлом году сочетался браком с американкой Анной Мазуренко.

1435570272_gai

Сама Валерия Гай Германика не комментировала ситуацию, тогда как Вадим признался, что действительно женат и на Анне Мазуренко, но на развод уже документы поданы, и согласно законам США, он его получит только через 6 месяцев.

Сегодня же прокомментировать двоеженство мужа Валерии Гай Германики Вадима Любушкина решила помощница известного режиссера. Сделала это она надо заметить более чем эмоционально, без всякого стеснения в выражениях. Если быть кратким, то помощница Гай Германики сказала следующее:

«Валерия в настоящее время занята на съемках нового сериала, и обращать внимание на этот бред ей просто некогда. Да, мы вместе посмеялись , но все это нельзя воспринимать серьезно. Просто некая девушка захотела разрушить молодую семью. Валерия не будет опровергать данную информацию, так как не видит в этом смысла. Сейчас у пары все хорошо, они счастливы»

bc43942d23157d1c6c77051963c4723b__560x

Loading...

Добавить комментарий