У оперного певца Зураба Соткилавы обнаружен рак

0_6d19f_5d592329_L

Оперный певец Зураб Соткилава сообщил всем своим поклонникам, что медики диагностировали у него страшное заболевание – злокачественная опухоль поджелудочной железы. В связи с недомоганием артист был вынужден отменить все ранее запланированные концерты.

Около пяти месяцев назад известный певец стал чувствовать ухудшение здоровья, друзья заметили стремительную потерю веса у артиста. Однако после ряда обследований, специалисты на Каширке не увидели ничего подозрительного.

Тогда артист решил обратиться за помощью зарубежных профессионалов. Как показала практика, попасть в одну из клиник Германи не так то и просто. В этом вопросе ему помог его давний близкий друг, известный писатель Александр Потемкин.

Немецкие врачи приняли Заруба Соткилаву и поставили неутешительный диагноз. Там же ему в срочном порядке была сделана операция, а необходимую химиотерапию Зураб Лаврентьевич уже проходил в столице, все в том же онкологическом центре на Каширском шоссе, где ему не смогли поставить правильный диагноз.

Напомним, диагноз – рак головного мозга, совсем недавно был поставлен еще одному известному оперному певцу Дмитрию Хворостовскому. Друзья и коллеги, в поддержку артиста вышли на сцену в футболках с надписями «Дима, ты победишь!».

15402_9

Loading...

Добавить комментарий