Аврил Лавинь расплакалась во время телеэфира

14

Известная исполнительница Аврил Лавинь не смогла справиться с нахлынувшими эмоциями и расплакалась во время телеэфира, когда рассказывала о своей болезни. Девушка сообщила, что длительное время медики не могли поставить верный диагноз, поэтому певица практически потеряла надежду на выздоровление.

Во время эфира теле – шоу Good Morning America популярная исполнительница Аврил Лавинь разрыдалась на глазах у всей страны. Как уверяет сама певица, она не смогла сдержать переполняющих ее чувств, ведь рассказ о пережитой болезни Лайма очень нелегкая для нее тема. Спустя некоторое время после завершения телепередачи Лавинь прокомментировала случившееся на своей странице в социальной сети.

«Решила прокатиться на машине. Отхожу от утреннего интервью. Даже не верится, что я расплакалась. К тому же, перед всей страной, прямо на национальном телевидении. Стыдно до ужаса! Спасибо Господу за мое выздоровление. Я практически вернулась к прежней жизни и теперь готова к новым свершениям. Хочу помогать другим людям, ведь теперь я понимаю, насколько важна поддержка в такие периоды жизни», – оставила комментарий Аврил в соцсети.

Во время рассказа о пережитой болезни певица была предельно откровенна. Аврил с грустью вспоминала, как врачи не могли выявить причину ее плохого самочувствия. Выдвигалась масса версий, начиная от депрессии и заканчивая хронической усталостью, но все предположения оказывались неверными.

Со слов самой артистки стало известно, что каждую ночь она плохо спала и по несколько раз просыпалась в холодном поту. Однажды Лавинь проснулась и поняла, что ее диагноз – болезнь Лайма. Понимание своего диагноза пришло, как бы, само собой. Вскоре девушка отправилась к специалисту, который подтвердил ее внезапную догадку.

Звезда рок – эстрады сообщила, что на сегодня ею пройдена половина лечебного курса. Самочувствие Аврил улучшается с каждым днем. Особую благодарность певица выразила своим поклонникам, ведь их поддержка очень ей помогала.

Напомним, что о болезни сама Лавинь узнала в начале зимы прошлого года, однако общественности этот факт стал известен только в середине весны нынешнего года.

15

Loading...

Добавить комментарий