Ирина Шейк «заедает» разрыв с Криштиану Роналду

12

Пресса активно обсуждает значительные перемены во внешности известной российской фотомодели Ирины Шейк. Как предполагают папарацци, девушка решила пережить расставание со своим возлюбленным Криштиану Роналду «традиционным» девичьим способом – «заесть». В подтверждение версии журналистов свидетельствует, как «второй подбородок» Ирины, так и фигура в целом.

Совсем недавно Шейк посетила показ Givenchy, проходивший в Париже, где общественность окончательно убедилась, что девушка изрядно прибавила в весе. Как уверяют очевидцы, лишние килограммы не удалось скрыть даже под темным комбинезоном с блестящим топом. Да и «второй подбородок» фотомодели красноречиво заявлял о поздних перекусах.

Известно, что Ирина огромная поклонница весьма калорийных грузинской и греческой кухонь. Кроме того, кулинарная «слабость» девушки – бутерброды. Шейк не раз говорила, что она обожает бутерброд, состоящий из одного ломтика черного хлеба, колечка помидора и двух (!) толстых кружков колбасы.

Напомним, что ранее уже сообщалось о романе Шейк с Йозефом Блаттером, занимающим пост президента ФИФА. Журналисты утверждают, что 79-летний Йозеф стал ухаживать за Шейк сразу после того, как расстался со своей предыдущей возлюбленной – известной теннисисткой из Польши Илоной Богуцкой.

В свою очередь, о расставании Криштиану и Ирины стало известно в середине весны этого года. Бывших влюбленных связывали пять лет отношений. К слову, говорят, что Роналду не отличался верностью своей пассии. К примеру, достоверно известно об увлечении звездного футболиста сексапильной красоткой из Playboy Даниэллой Чавес.

13

Loading...

Добавить комментарий