За свои проделки Наташа Королева может лишиться звания Заслуженной артистки

Image 14

Настоящий скандал разразился вокруг имени Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко. Причиной возмущения общественности стали попавшие в интернет порнографические видеозаписи и фотографии звезды эстрады и ее мужа.

В связи с этим, первый кто не стал молчать, увидев откровенное видео Наташи Королевой и Сергея Глушко, стал главный блюститель нравственности страны, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и член партии «Единая Россия» Виталий Милонов.

Image 12

Государственный чиновник заявил, что после обнародования подобного фото и видео материала следует лишить певицу Королеву звания Заслуженной артистки России.

Также депутат Милонов требует запретить Наташе Королевой и ее супругу появляться на общественных мероприятиях, где могут присутствовать несовершеннолетние дети. В частности чиновник вел речь об участии Королевой в совместных выступлениях с детским коллективом «Непоседы», а также ее участие в таких концертах, как, например, посвященный «Дню матери»:

«После подобного инцидента участие артистки Королевой в детских мероприятиях должно быть ограничено!…Тот, кто работает с детьми, должен быть примером для них. А то, что позволяет себе делать артистка на этих видео, которые может увидеть каждый в интернете, мерзко и не укладывается ни в одни нормы морали!»

 

 

 

 

Loading...

Добавить комментарий