Супруга харьковского политика забрасывает интернет откровенными фото

 

63619

Полуголая супруга харьковского чиновника вызвала неподдельный интерес у многочисленных пользователей международной паутины. Вот уже несколько дней подписчики жены главы Дергачевского района Харьковской области Украины Александра Политуха не перестают обсуждать откровенные фото 32-летней женщины, обладательницы выдающихся форм.

7721

Стоит заметить, что харьковский чиновник Александр Политуха еще до того как стал заниматься политикой, был довольно крупным бизнесменом и считался одним из крупнейших производителей мыла. О его супруге Елене известно не так много: девушка родом из интеллигентной семьи. Как сообщают украинские СМИ, практически сразу после свадьбы Елена не общалась не с родственниками, ни с друзьями, чуть позже у пары родился сын.

90705

245776

Сейчас, по словам пышногрудой блондинки, она свободна, ее супруг ушел от нее в начале 2015-го года, в момент, когда муж был назначен главой Дергачевского района. Что же стало причиной ухода политика из семьи, пока неизвестно, однако в сети ходят слухи, что последней каплей стали откровенные фото Елены Политухи, которые та охотно выставляет в интернете.

34732

По словам жены Александра Политухи, харьковский политик уже подал иск в суд на расторжения брака. Известно также, что после официального развода, все имущество останется у Александра, именно так прописано в условиях брачного договора.

94565500

Loading...

Супруга харьковского политика забрасывает интернет откровенными фото: 1 комментарий

  1. Пресс-служба Главы Дергачевской районной Администрации Политухи Александра Александровича считает нужным дать следующие разъяснения:
    На момент вступления в должность Политуха Александр Александрович и Политуха Алена Васильевна не являлись супругами. Брако-семейные отношения данной пары были прекращены 1, 5 года назад. В октябре 2014 года Политуха А.А. объявил в суде о своем решении расторгнуть брак и суд фактически установил раздельное проживание супругов. Решением Дзержинского районного суда г. Харькова 4 марта 2015 года брак Политухи Александра Александровича и Политухи Алены Васильевной официально БЫЛ РАСТОРГНУТ.

Добавить комментарий