Тимур Батрутдинов заставил участниц шоу «Холостяк 3» раздеться

88532

В прошедшую субботу, 21 марта на канале ТНТ транслировался очередной третий выпуск 3 сезона шоу Холостяк. В новом выпуске Тимур Батрутдинов заставил девушек раздеться, а кто-то ради руки и сердца холостяка вынужден был преодолеть страх и прыгнуть со скалы.

Первое, что увидели зрители – это было коллективное свидание. Пять девушек Катя, Анжелика, Алеся, Ирина и Мария получили письмо с интригующей записью: «Все, что нам нужно – это любовь». Как оказалось позже, таким образом Тимур Батрутдинов пригласил их принять участие в откровенной фотосесии в стиле хиппи. Кто-то из участниц с радостью согласился на этот эксперимент, кто-то же наотрез отказались сниматься в купальнике и не смог в полной мере раскрыться перед очарованием Батрутдинова.

Image 3

Девушек оставшихся дома ждала необычная посылка. Открыв ее, они обнаружили в нем жуков и тараканов и письмо, в котором было написано следующее: «А давай бояться вместе?». Тимур Батрутдинов пригласил на свидание девушку Галину, которая согласилась пойти на рискованный шаг и смогла добиться расположения Тимура, который вручил ей в конце свидания заветную красную розу.

Image 1

В новом выпуске Холостяк от 21 марта шоу покинули сразу две претендентки на сердце Тимура Батрутдинова: Мария Нестеренко и Ирина Синельник.

Image 4

Loading...

Добавить комментарий