В России погиб сын Виктора Януковича

3713188

Сегодня во многих средствах массовой информации появилось новость о том, что старший сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший погиб. Информагенства сообщали, что сын Виктора Януковича погиб на озере Байкал в момент, когда его автомобиль марки Volkswagen провалился под лед. С ним находились еще 5 пассажиров.

На официальном сайте МЧС Иркутской области сообщили о ЧП на озере Байкал, хотя и не уточняли имена погибших и пострадавших.

9906

«Трагедия произошла 21 марта вечером на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль провалился под лед. По непроверенным данным, пассажиры с водителем, минуя требования запрещающих информационных знаков, выехали на центр озера для того, чтобы сделать фотоснимки природы. Лед дал трещину и машина пошла в воду. Пассажирам удалось спастись, а вот водитель погиб, его тело было обнаружено спустя некоторое время в полынье».

05431

Андрей Шутов, представитель пресс-службы МЧС по Иркутской области, рапортуя о происшествии ВВС Украины:

«Погибшим оказался Давыдов Виктор. Остальные пять человек смогли выбраться из автомобиля»

Стоит заметить, что девичья фамилия супруги экс-президента Украины Виктора Януковича –Давыдова.

754562

В окружении бывшего главы государства спустя несколько часов после трагической новости подтвердили гибель Виктора Януковича-младшего. О том, что погиб сын Януковича рассказал и народный депутат от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич:

«Трагически погиб Виктор Янукович. Погиб так, как жил – за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитии автомобильного спорта Украины»

8545

Loading...

Добавить комментарий