Александр Гордон может оказаться на скамье подсудимых

 

7742

Известный телеведущий Александр Гордон оказался в эпицентре скандала. Очередной съемочный день ток-шоу Мужское/женское закончился грандиозной ссорой между Александром Гордоном и Аленой Поповой, приглашенным экспертом программы.

Новый выпуск шоу Мужское/женское был посвящен теме домашнего насилия. В кресле главной героини оказалась женщина, страдающая от побоев супруга. Но, по словам Алены Поповой это нисколько не тронула Гордона, а напротив известный журналист стал сам издеваться над героиней программы, называя ее бабой, дурой и обвиняя ее в собственных бедах.

 

На помощь женщине решила прийти эксперт ток-шоу Мужское/женское, общественный деятель Алена Попова:

«Каждая четвертая женщина в России подвергается домашнему насилию, и называть такую девушкой дурой – это бред и полностью противоречит этике»

6

Далее произошло что-то невероятное, Александр Гордон переключившись на приглашенного эксперта начал кричать, что Алена Попова «недоженщина» и он таких ненавидит, что таким как она тоже необходимо «дать в морду».Также Александр Гордон заявил, что:

«…таким дурам не место в этой программе, что моя общественная деятельность – это месть мужикам, которые меня бьют, потому что я дура. Я подаю в суд на Александра Гордона»

00986

Скандальный выпуск ток-шоу Мужское/женское с оскорблением Алены Поповой пока еще только готовится к эфиру. Еще неизвестно войдут ли в него жесткие выпады Гордона в сторону общественного деятеля и героини, но Попова твердо намерена подать на Гордона иск. Сам ведущий программы отказывается давать комментарии по этому поводу.

Loading...

Добавить комментарий