14 марта в Москву были введены танки

00987

Вчера ближе к вечеру во многих социальных сетях стали появляться фото и видео материалы, на которых видно, что в столице Российской Федерации, Москву, были введены танки, БТРы и огромные колонны военных УРАЛов с силовиками.

Танки в Москве 14 марта были замечены у здания Моссовета, а также на ряде других центральных улиц. Кроме этого, в ночь с 13 на 14 марта, к зданию Кремля были подогнаны около 10 белых грузовых автомобилей без опознавательных знаков.

0098768

Многие аналитики и эксперты выдвигают предположение о том, что появление танков 14 марта в Москве связано с внезапным исчезновением Президента РФ Владимира Путина из медиаполя.

Напомним, последний раз Владимир Путин появлялся на публике 5 марта 2015 года. Два дня назад на официальном сайте Кремля был размещен ролик, в котором президент принимает высокопоставленного чиновника. Однако этот видеоматериал оказался фейком или, как его еще называют, «консервой». Это говорит о том, что видео было снято в более ранний период, и «законсервировано» для подачи в эфире в такой ситуации.

Loading...

Добавить комментарий