Игорь Ливанов: в смерти сына виновата экспедиция во Вьетнам

71302349

Биологический отец Андрея Ливанова, Игорь Ливанов уверен, что в смерти сына виновата поездка во Вьетнам, из которой он со своей матерью, Ириной Безруковой, вернулись несколько дней назад.

Игорь Ливанов рассказал правоохранительным органам столицы, что и сын и его бывшая супруга Ирина, по прилету в Москву чувствовали недомогание. Однако экс-супруга в компании с Сергеем Безруковым практически сразу отправилась в командировку в Иркутск. Андрей же должен был после отпуска вернуться на работу в театр.

«Он пожаловался на плохое самочувствие и высокую температуру… Какая именно была температура, не уточнил….Я думал, что сын просто отсыпается…Скорее всего, он не стал обращаться в врачу..»

14

Игорь Ливанов, уверен, что причиной смерти Андрея Ливанова ни в коем случае не могут быть наркотики, опровергая распространившуюся в интернете версию гибели сына.

«Не было наркотиков никогда! Сын был больным человеком, если бы были наркотики, они бы его убили окончательно. Он не пил, не курил и не употреблял наркотики!»

0705

Пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов был обнаружен в квартире на юге-востоке Москвы сотрудниками полиции вчера вечером. Известно, что его мать Ирина Безрукова в экстренном порядке покинула Иркутск и вылетела в столицу. Сергей Безруков пока остается в Иркутске.

2947133

Loading...

Добавить комментарий