Началось значительное снижение цен на недвижимость в Москве

208

Аналитический отдел компании «МИЭЛЬ-Новостройки» предоставил для ознакомление полученные данные, говорящие о резком снижении цен на новостройки в Москве. При чем, цены опубликованы на новостройки, так называемого, эконом-класса. На данный момент, учитывая снижение в 18%, стоимость метра квадратного составила 98,6 тысячи рублей. Более всего упадок заметен в «старых» частях города.

Риелторы уверены, что причиной внезапного падения стала реализация новых зданий, с низкой ценой «квадрата» за счет стартового этапа. Одним из таких проектов является «Жемчужина Зеленограда» компании «Мортон». У них стоимость метра квадратного равна 69, 5 тыс. рублей. К примеру, на территории довольно чистой промышленной зоны, принадлежащей ранее заводу «Газстроймаш» уже доступны для приобретения квартиры в ЖК под названием «Варшавские холмы», построенном компанией «ПИК».

Количество новостроек в столице упало на 1,7 процента. В данный момент насчитывается 228 объектов (97 проектов). Исходя из количества проданных квартир ( 17,8 тысяч ) – общая площадь равна 1,34 млн «квадратов» (+1,2%).

Значительного обвала цен в Новой Москве не случилось. Там «квадрат» экономкласса за февраль стал дешевле лишь на 1,6%, около 99,4 тысячи рублей. А вот объем предложений на присоединенных территориях даже поднялся.

Заметим, что цена на один квадратный метр жилой недвижимости на вторичном рынке Москвы, в начале весны этого года, по словам специалистов, уже побили все рекорды. Сейчас его стоимость равна 200,2 тысячи рублей, это небывалый в истории случай. В тоже время долларовый эквивалент опустился до самой минимальной известной ранее пометки. Средняя цена за «квадрат» составляет $3098.

Заказывайте в компании ПКП СТАНБОКС электромеханические вальцы трехвалковые и четырехвалковые средней размерной группы. Очень низкие цены!

Loading...

Добавить комментарий