Французский футболист избежал гибели в Аргентине

206

Недавняя трагедия во время телешоу в Аргентине, где погибли французские спортсмены, продолжает набирать обороты. Один из футболистов Франции опоздал на рейс, тем самым оставшись в живых.

Сильвен Вильтор – чемпион Европы-2000, вице-чемпион мира-2006 и один из участников трагического телевизионного шоу компанииTF1. Спортсмен намеревался лететь в составе всей команды в Аргентину, но по стечению обстоятельств опоздал на рейс.

Планировались съемки стандартного шоу, где участникам нужно выживать в сложных природных условиях, лишенных благ цивилизации. Бывший игрок «Лиона», «Арсенала» и французской сборной не успел на рейс, которым улетели остальные участники. Мужчине пришлось ждать следующий рейс. «Я шокирован произошедшим. Меня пронзает дрожь вплоть до костей, я напуган. Там были мои друзья. Не могу сейчас говорить об этом», – написал Вильтор на своей странице в соцсети.

Как сообщалось ранее, на севере Аргентины в округе Вилла-Кастелли столкнулись два вертолета. Погибли десять человек: восемь граждан Франции и два местных пилота. Среди погибших были мореплавательница Флоранс Арто, олимпийская чемпионка, пловчиха Камиль Мюффа и бронзовый медалист Игр в Пекине боксер Алексис Вастен.

Loading...

Добавить комментарий