Данни Уэлбека грозятся убить

210

Данни Уэлбек – лидер «Арсенала», начал получать анонимные угрозы после игры против «Манчестер Юнайтед». Футболисту угрожали расправой за забитый гол в ворота «МЮ».

The Mirror стало известно, что Уэлбек по окончанию игры, получил анонимные угрозы в свою сторону. Заявил ли мужчина в полицию остается неизвестным.

Данни Уэлбек был игроком «МЮ» с 2008 по 2015 года. На его счету 142 матча и 29 забитых мячей во время пребывания в клубе. Летом этого года футболист сменил «МЮ» на «Арсенал» за 16 миллионов фунтов стерлингов. 24-летний парень уже успел сыграть 23 матча и забить семь голов в составе новой команды.

В четверти финала за Кубок Англии сошлись «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». Победа досталась «канонирам» со счетом 2:1. Решающий гол был забит именно Уэлбеком, на 61 минуте матча.

Арсен Венгер – главный тренер «Арсенала», заявил, что очень надеется на то, что данная победа послужит вдохновением в дальнейших сражениях, в том числе и в ответной встречи с «Монако», в 1/8 финала Лиги чемпионов. Данни также был отмечен за хорошую игру, ведь соперником была его бывшая команда.

«Прошлый год выдался не совсем простым. Особенно тяжело вспоминать матч на Уэмбли в полуфинале. Сегодня же команда сыграла превосходно, и ребята заслужили эту победу. Нужно продолжать в том же духе и у нас все получится. Я также уверен, что Дэнни Уэлбек сам безумно рад забитому голу.Он много тренировался и достоин этого результата. Мы хотим и дальше участвовать и бороться во всех турнирах. Сегодняшний матч зарядит нас энергией перед предстоящей игрой в Монако», – процитировали тренера «Би-би-си».

«Арсеналу» предстоит сыграть в полуфинале Кубка Англии с победителем пары «Брэдфорд Сити» – «Рединг». Второй полуфинал пройдет для «Астон Вилла», обыгравшая «Вест Бромвич» (2:0), а также победителя противостояния «Ливерпуля» и «Блэкберна

Loading...

Добавить комментарий