Харрисону Форду «собрали» кости

EXCLUSIVE - Harrison Ford Photosession - Los Angeles

Недавно известный актер Харрисон Форд попал в авиакатастрофу. Ему сделали операцию, которая длилась четыре часа. Медики буквально «собирали» кости 72-летнего мужчины, но пока остается неизвестным, как пройдет процесс выздоровления.

Телеканал KTLA сообщил: «Операция продлилась четыре часа. Медикам удалось собрать сломанные и раздробленные кости пациента». Крушение самолета, в котором находился актер, произошло 4 марта из-за поломки двигателя. О полученных травмах пресса узнала только сейчас.

147

«Харрисон получил перелом лодыжки и тазовых костей, – уточняет газета Daily News. – Множество ушибов по всему телу, глубокие раны рук и головы». В свою очередь, Ина Тресиокас – представитель актера, заявила, что данные травмы не несут смертельной опасности.

Cowboys and Aliens

Мы уже сообщали об аварии, в которую попал Харрисон Форд. Со слов авиационного специалиста – Тома Робинсона, крушение произошло из-за отказа двигателя. «Даже место падения указывает на то, что пилот пытался вернуться в аэропорт», – отметил эксперт.

Это предположение поддержали и в Национальном управлении США по безопасности на транспорте. «Я знаю, что диспетчер аэропорта Санта-Моники получал сообщение о том, что двигатель самолета отказал. Пилот просил разрешения вернуться в аэропорт. Хочу заметить, что выжить в подобном случае – это огромная удача», – обратил внимание ведомственный представитель.

149

Аварийная посадка произошла на поле для гольфа, в районе Лос-Анджелеса. Свидетели утверждают, что состояние Форда было критическим. Мужчина был весь окровавленный, причем несколько ран были четко видны на голове актера. Благодаря бригаде медиков, которые дежурили неподалеку, артисту быстро оказали первую помощь и срочно доставили в ближайшую больницу.

Харрисон Форд – знаменитый актер и продюсер. Номинант премии «Оскар», BAFTA, четыре раза номинировался и удостоился премии «Золотой глобус». Самые известные работы актера – фильмы «Разговор», «Бегущий по лезвию», «Беглец», «Игры патриотов», «К-19», «Самолет президента», серии фильмов «Звездные войны», картины об Индиане Джонсе.

Loading...

Добавить комментарий