Сломался смартфон? Отремонтируем за 2 часа

Когда любимый смартфон неожиданно сломался, а вы не знаете, что стало причиной, не стоит обращаться за помощью в первый попавшийся сервис-центр. В такой ситуации можно нарваться на неквалифицированных мастеров, которые не только не починят ваш гаджет, но и могут усугубить ситуацию еще больше. Поэтому при малейшей неисправности я несу смартфон в сервис-центр StopNFix https://stopnfix.com.ua.

Достоинства мастерской

За помощью к работникам салона я обращался три раза: первый раз чинил залитый планшет, второй – менял защитное стекло на китайском телефоне, а третий случился недавно – у жены завис Нокиа без реакций на команды. В результате неоднократного сотрудничества я выделил для себя следующие преимущества центра:

  1. Сайт с понятным интерфейсом. Все доступные услуги, как и список обслуживаемых устройств можно посмотреть на сайте СтопНФикс https://stopnfix.com.ua/.
  2. Три варианта для связи. Записаться на прием можно тремя способами: заполнить заявку на сайте, позвонить на мобильный номер или использовать городской телефон.
  3. Срочное восстановление. Если устройство нужно вернуть к жизни быстро, можно заказать срочный ремонт.
  4. Выезд на дом. Для самых ленивых или занятых людей в центре доступен вызов сотрудника по указанному адресу.
  5. Техническое и аппаратное обеспечение. Чтобы восстановление смартфона было комфортным и скоростным, в центре предусмотрен обширный склад деталей и специализированное оборудование.

Опыт сотрудничества

Три обращения в StopNFix убедили, что с этими ребятами можно сотрудничать на регулярной основе. Ни разу ремонт с диагностикой не занял больше 3 часов, а цены были приятнее, чем в других центрах. К тому же гаджеты, которые я возил на восстановление, до сих пор находятся в работоспособном состоянии, а значит, починку парни провели грамотно и профессионально.

К тому же на заказанные процедуры сотрудники оформляют собственную гарантию, которая обезопасит клиента, если поломка проявится повторно. Поэтому, если одно из моих портативных устройств сломается, я буду знать, кому звонить и куда ехать, чтобы вернуть его к жизни в кратчайшие сроки.

Loading...