Однокомнатные квартиры в ипотеку

Для многих сегодня ипотека становится единственным способом приобретения жилья. Благодаря большому многообразию кредитных программ вы можете купить квартиру в ипотеку в СПб на выгодных условиях.

При оформлении квартиры в ипотеку нужно обратить внимание на такие моменты, как:

  • размер первоначального взноса;
  • условия досрочного погашения кредита;
  • возможность приобретения квартиры в рамках социальных программ и др.

При выборе кредитной программы не следует ориентироваться исключительно на минимальную процентную ставку. Нужно помнить, что помимо ставки программа кредитования может включать дополнительные платежи – комиссию за обслуживание счета и т. д.

Если вам требуется однокомнатная квартира в СПб, тщательно проанализируйте предлагаемые условия перед заключением договора. Потребность в недорогом жилье постоянно существует, и сегодня для многих актуальна эта тема.

Приобретение квартиры в Ленобласти

При выборе квартиры учитывайте, что ее стоимость будет зависеть от свойств каждого отдельного ЖК: его класса, конфигурации, расположения и т. д. Как правило, доступными по цене предложениями отличаются крупные жилые комплексы, состоящие из нескольких корпусов. Выбор квартир низкого ценового сегмента более обширен в Ленинградской области, так как там ниже ценность квадратного метра.

При правильном расчете платежей и сроков можно надеяться приобрести жилье по цене его аренды. Это возможно даже в случае, когда нет денег на первоначальный взнос по ипотеке. Расчеты показывают, что за 16-30 тысяч рублей в месяц можно присмотреть 1-комнатные квартиры в области, при этом деньги понадобятся лишь для проведения сделки (услуги нотариуса, страхование жизни). Учитывайте, что, даже наметив приобрести квартиру в ипотеку без вступительного взноса, вы не сможете ограничиться расходами в сумме первоначального платежа по ипотеке – предстоят расходы на составление страховки и фиксацию договора долевого участия. В среднем страхование жизни и здоровья обходится в сумму 0,5% от кредита, подготовка нотариальных документов обойдется примерно в 5 тысяч руб.

Приобретая квартиру в ипотеку, учитывайте не только ее стоимость, но и соотношение дохода с величиной ежемесячного платежа. Так, при небольшом сроке кредитования «однушка» потребует таких же затрат, что при более длительном сроке – 2-комнатная квартира.

За уточнением всех вопросов, связанных с приобретением жилья в ипотеку, обращайтесь в компанию «КВС» – здесь работают опытные сотрудники, обладающие необходимым инструментами и ресурсами для подбора подходящих предложений.

Loading...