Фулфилмент в логистике от компании Шиптор — ключевые моменты

На вопрос, в чем секрет успешного продвижения интернет-магазина, каждый предприниматель ответит по-своему. Одни делают ставку на мощную рекламную кампанию, другие предпочитают использовать различные маркетинговые фишки (акции, бонусы, программы лояльности), третьи подбирают уникальный товарный ассортимент и так далее. Но, тем не менее, все сходятся в едином мнении — без четко отлаженной системы доставки достичь поставленных целей будет нереально. Для решения проблемы многие владельцы бизнеса прибегают к услугам фулфилмента и логистику своей торговой площадки переводят на аутсорсинг. Такой подход позволяет не только усовершенствовать процесс обслуживания заказов, но и оптимизировать операционную деятельность в целом за счет снижения эксплуатационных затрат.

1490091140_i-2

Одним из самых надежных и технически оснащенных сервисов такого плана можно назвать Шиптор. За годы своей работы на российском рынке компании удалось значительно расширить географию охвата и наладить быструю и качественную доставку в порядка 7000 населенных пунктов страны и 40000 ПВЗ. Фулфилмент логистика включает в себя полный цикл операций по забору, хранению, транспортировке и отслеживанию посылок как собственными силами, так и с помощью сторонних организаций. В качестве перевозчиков выступают частные транспортные службы и Почта России. Обслуживание в рамках государственного оператора связи происходит в статусе федерального клиента, что подразумевает прием/отправку посылок в закрытых почтовых отделениях.

На сайте Shiptor размещен удобный и простой в использовании онлайн-калькулятор, позволяющий рассчитывать стоимость перевозки товаров, исходя из веса, габаритов и преодолеваемого расстояния. Помимо логистики, фулфилмент от компании Шиптор подразумевает выполнение и ряда дополнительных услуг. Так, специалистами сервиса оказывается таможенная поддержка при отправке продукции на экспорт, производится комиссионирование заказов, наклейка этикеток и так далее. При необходимости посылки могут приниматься на ответственное хранение в рамках склада агрегатора, однако эта услуга пока доступна только для интернет-маркетов, работающих в пределах Москвы. Форма расчетов — наложенный платеж. Более исчерпывающую информацию о возможностях агрегатора курьерских служб Shiptor можно узнать на его официальной странице.

Loading...

Комментарии закрыты.