Почта — отслеживание почтовых отправлений по всему миру

Если стандартный шопинг наскучил, да и нет времени ходить по торговым центрам в поисках нужных вещей, самое время перейти на виртуальный формат покупок. Для этого существуют тысячи интернет-магазинов, предлагающих огромный выбор продукции по сниженным ценам. Так что онлайн-маркеты — это не только удобство в выборе товаров, но и экономия. Единственная проблема, подстерегающая покупателей — долгая доставка товаров в пункт назначения. В зависимости от удаленности торговой площадки она может занимать от нескольких часов до 1,5-2 месяцев. Понятно, что не у каждого хватит терпения спокойно дождаться обновок. Напротив, это время сопровождается постоянными тревогами, которые появляются из-за неизвестности — никто не может гарантировать, что его посылки не потеряются в пути и будут доставлены вовремя. Избавиться от подобных переживаний поможет услуга по отслеживанию почты (почтовых отправлений). Для этого нужно выяснить трекинг-код заказа, который регистрируется на всех промежуточных пунктах в процессе пересылки. Благодаря этому уникальному номеру информация о транспортировке попадает в базы данных, откуда получить необходимые сведения сможет любой специализированный сервис.

1023670

Российская Почта отслеживание почтовых отправлений выполняет по тому же сценарию. На сайте этого оператора вы вводите идентификаторы и незамедлительно получаете информацию о перемещении своих товаров. Но учтите, что каждая очередная проверка подразумевает выполнение всех тех же манипуляций. Если вы хотите отслеживать свои заказы с большим комфортом, есть смысл воспользоваться инструментами сервиса ГдеПосылка. Удобство в том, что мониторинг становится автоматическим — система самостоятельно проверяет трек-номера, а полученные сведения отправляет пользователю письмом на e-mail. Это бесплатный ресурс, доступный всем желающим после быстрой регистрации.

Для отслеживания почты (почтовых отправлений) можно установить и соответствующее приложение GdePosylka, скачав его из App Store или Google Play. Принцип тот же — регистрация, сохранение в личном кабинете идентификаторов и получение сведений о покупках в виде оповещений. На сайте веб-сервиса вас ждут и другие варианты мониторинга заказов. Например, можно подключиться к выделенному каналу в Телеграм, чтобы проверять посылки без отрыва от общения. Другой способ — специальный плагин, предназначенный для установки в браузер Google Chrome. Подробнее обо всех вариантах проверки покупок вы узнаете на сайте ГдеПосылка, а заодно сможете оценить его в действии, просканировав первые трекинг-коды.

Loading...

Комментарии закрыты.