Пеплум — обязательный атрибут каждой модницы

Пеплум — обязательный атрибут каждой модницы

Многие из нас ошибочно полагают, что такая деталь одежды, как пеплум, появилась совсем недавно на модном небосклоне. На самом деле, пеплум был известен еще в древние времена. К примеру, достоверно известно, что женщины античной Греции очень любили декорировать свою одежду пеплумом.

Что же из себя представляет этот пеплум? Пеплум — кусок ткани, которая нашивается поверх предмета одежды, как правило, в области талии и бедер, чтобы подчеркнуть достоинства стройной фигуры женщины. Ранее для женщин древности пеплум имел не только эстетическое предназначение, он отлично защищал талию от ветра, а также предохранял основной наряд от загрязнения. Если говорить о сегодняшних тенденциях, то пеплум имеет сугубо эстетическое предназначение. Давайте более подробно рассмотрим вопрос, как носить пеплум.

Следует отметить, что пеплум — функциональная и женственная деталь, которая непременно привнесет нотку романтичности и беззаботности в любой образ. Если говорить об офисном дресс-коде, то можете смело выбирать узкие брюки черного цвета, заправленные в сапоги, дополнив наряд блузой с пеплумом. В таком наряде вы будете смотреться и деловито и женственно одновременно.

Несомненно красивое сочетание блузы или топа приобретенного в интернет магазине https://mechtisbilis.ru/ с пеплумом и юбки-карандаш. Юбка-карандаш сама по себе женственная и стильная деталь гардероба, в дополнении с пеплумом на верхней части одежды создается эффект песочных часов, благодаря чему женская фигура выглядит подтянутой и грациозной.

Если говорить о вечерней моде, то посмотрите репортажи с красных ковровых дорожек. Знаменитости наперебой демонстрируют нам свои вечерние платья-пеплум, а всемирно известные дизайнеры пытаются придумать все новые образы и формы в применении пеплума.

В качестве наряда для дружеской вечеринки или другого светского мероприятия выбирайте облегающее платье-футляр с пеплумом. Благодаря пеплуму создастся образ завершенности и идеальности.

Следует отметить, что наиболее платья такого фасона подходят девушкам и женщинам обладательницам худощавой фигуры без явных женских округлостей в области бедер. Платье-футляр с пеплумом скроет все недостатки фигуры в виде проступающих косточек на плоских бедрах, и придаст ей женственности, округлости и соблазнительной формы.

Loading...

Комментарии закрыты.