Кабель ВВГнг — характеристики, преимущества, применение, продажа

Кабель ВВГнг

Пожаробезопасный, не распространяющий горение, силовой кабель ВВГнг работает с напряжением ниже 1 киловатт.

Предлагается к продаже оптом провод ВВГнг любых размеров по ГОСТу, г. Нижний Новгород. Доступны самовывоз и доставка по России.

Маркировка

ВВГнг, где

В – поливинилхлоридовые материалы,

В – ПВХ-чехол,

Г – наличие только указанной изоляции,

нг – пожарная безопасность (не распространяет горение).

Характеристика

Поливинилхлоридовая изоляция защищает продукцию от воздействия кислот и щелочей, но вред кабелю могут принести прямые солнечные лучи.

Ограниченная нагрузка:

  1. уровень напряжения не больше 3500 вольт;
  2. увеличение силы тока на 50 процентов нагревает провод до 70 градусов – не нарушает изоляции;
  3. пожарная безопасность обеспечивается при нагревании до 250 градусов – возможна укладка пучком.

Конструкция

К продаже предлагаются кабели с одной или несколькими (от двух до пяти) жил ПВХ. Проводы с двумя ПВХ жилами имеют одинаковые размеры, от трех и более жил – несколько одинаковых с одним тонким проводом для заземления.

Сырьем для изготовления продукции служит медь первого и второго класса. Кабель делают прочным за счет формы проводов: круглая — для тонких, секторная – для толстых изделий. Изоляционный ПВХ чехол каждого провода имеет свой цвет.

Провода с собственными чехлами подвергаются увязке, от внешних воздействий продукцию защищает общая ПВХ изоляция. Минимальное расстояние между частями кабеля при сгибании для электропроводки должно быть пятнадцать диаметров, что призвано предотвратить растягивание и утончение изоляции, обеспечить надежную защиту.

Для особых случаев можно заказать кабель с бронированной защитой с оплеткой из черных металлов.

Как правило, срок службы кабельной продукции составляет не более тридцати лет. Официальная гарантия от производителя – пять лет службы при соблюдении инструкций, касающихся складирования и монтажа проводов.

Расценки

Стоимость медного провода ВВГнг определяется количеством жил, а также их диаметром. Более точную информацию можно получить на сайте поставщика, скачав прайс-лист или обратившись к менеджеру

Компания «ЭлектроСнаб» в России является одним из крупнейших поставщиков кабельной продукции. Ее отличают высокое качество предлагаемой продукции, объективные привлекательные цены, а также предоставление различных скидок при оформлении крупных заказов и постоянным клиентам. Доставка груза выполняется по всей России. График и срок доставки оговариваются при заказе.

Информация о продукции предоставлена https://es-nnov.ru, компания Электроснаб.

Loading...

Оставить комментарий