Точильный станок с гравером Gardenlux BGO 075-150

Точильный станок с гравером Gardenlux BGO 075-150

Чтобы точно и красиво обрабатывать мелкие детали из металла и полимеров, нужно иметь не только навыки и зоркий глаз, но и подходящий инструмент. Для таких операций идеально подходит фрезерный станок, который позволяет совершать множество различных операций. Подробнее о фрезерном станке можно ознакомиться на сайте компании https://stanok-kpo.ru/katalog/frezernye-stanki/vertikalno-frezernye-stanki/6t13.html

Где применятся оборудование?

Данный агрегат нужен, чтобы пилить, резать и фрезеровать различные металлические изделия. Он также позволяет полировать, точить, сверлить, гравировать с помощью специальных фрез, различные детали. Такой станок очень широко используется ювелирами, граверами, дизайнерами и художественными мастерами.
bez-nazvaniya

В чем его преимущество?

Частоту вращения шпинделя можно менять, максимальная скорость составляет 10000 об/мин, а это означает, что можно очень быстро и с высокой точностью заточить любые детали.

Толщина заточного круга составляет 10 мм, поэтому вы сможете его эксплуатировать довольно таки на долгое время. При этом, что не мало важно, комплектующая легка и удобна в обращении.

Размер заточного круга 7,5 мм, этого достаточно для обработки мелких и средних деталей из металла и полимеров.

Вес 3,5 кг — это оптимальный размер как при транспортировке, так и при работе, поскольку не позволяет агрегату двигаться с места во время вращения.
Станок имеет нормальный класс точности Н – радиальное биение шпинделя не превышает 0,010 мм, погрешности перемещений и позиционирования не более 0,025 мм.
Цанга 2,4-3 мм, позволяет прикрепить к граверу различные насадки, а это делает данную модель универсальной.

Благодаря длине шнура — (сетевого кабеля составляет 1,5 м), можно поместить станок в любом удобном для вас месте.

Напряжение 220 В, — это стандартный и удобный показатель для работы с агрегатом.

Купив фрезерный станок Gardenlux BGO 075-150, вы подарите себе возможность обрабатывать любые детали по своему усмотрению с максимальным удобством и комфортом.

Loading...

Добавить комментарий