Число заправочных станций Tesla Supercharger для электрокаров возрастет в два раза

Число заправочных станций Tesla Supercharger для электрокаров возрастет в два раза

Компания Tesla представила план расширения строительства станций быстрой зарядки Supercharger для электромобилей. Согласно предложенному плану, фирменных заправок станет в два раза больше. Заправки будут строить по всему миру, на оживленных трассах и в местах, которые пользуются спросом у туристов. Компания Tesla уверена в дальнейшем росте спроса на заправки Supercharger.
Параллельно с заправочными станциями для электромобилей растет и количество мини АЗС, которые оснащены специальными резервуарами для хранения дизельного топлива от компании https://www.benza.ua/product/kontejnernaa-azs
hzayxs7k
Относительно недавно производитель запустил в серию свой компактный электрокар Model 3, благодаря которому компания ожидает наплыва водителей на уже действующие заправочные станции.
По последней статистике, в США на данный момент функционирует 5,5 тысяч станций Supercharger. В ближайшие месяцы общее число заправок достигнет 10 тысяч. Примечательно, что первая такая станция появилась вовсе не в США, а в Норвегии – в этой стране электротранспорт развит довольно таки давно и на очень высоком уровне.
В марте 2017 года Tesla ввела нововведение, которое заставит водителей не простаивать долгое время на заправках. Теперь электронная система будет высчитывать денежные средства у тех водителей, которые не покинули зарядную станцию после окончания заправки электромобиля. Компания Tesla намерена таким образом бороться с автомобилистами, которые очень часто бросают свои электромашины на заряде и уходят по своим делам, и тем самым не дают возможность заправиться другим.
На днях компания Tesla показала всему миру новую систему, которая позволяет электромобилю «заправиться» за время, немногим более девяносто секунд. Тем самым одно из основных неудобств — которым было время, которое было необходимо для полного восстановление заряда батарей — устранено.

Loading...

Добавить комментарий