Полина Гагарина покорила Европу своим вокалом

715

Российская певица Полина Гагарина прошла финальный отбор в песенном конкурсе «Евровидение». Россиянка буквально покорила европейцев своим мощным вокалом, оставив многих конкурентов вне игры.

Краткая история жизни Полины — http://stories-of-success.ru/poliny-gagarinoi.

По окончанию полуфинала песенного конкурса «Евровидение» Полина Гагарина заняла одну из лидирующих позиций. На данный момент эксперты выделяют три соперника, способных противостоять голосистой россиянке в финале: итальянская группа Il Volo, шведский исполнитель Монс Зелмерлев и австралийский певец Гай Себастьян. Отметим, что мощный вокал Гагариной вызвал ошеломительный успех, как среди зрителей и болельщиков, так и среди критиков. «Превосходное выступление», — прокомментировала выступление россиянки Яна Чурикова, являющаяся ведущей трансляции.

Большинство других участников оправдывают свои неудачи чрезвычайным волнением, из-за которого их подвели голосовые связки. К примеру, Кончита Вурст, занявшая первое место в прошлом году, на открытии полуфинала настолько неуверенно пела, что ее с трудом удавалось расслышать. Все конкурсанты выступали очень неуверенно, пели не в полную силу и с нотками дрожи в голосе. Поговаривают, что проблема заключалась в неполадке наушников.

Постановщики номеров буквально были раздавлены, ведь все их старания портили испуганные глаза выступавших. Кроме того, операторы не успевали показать лучшие трюки во время выступлений, поэтому создалось ощущение, что полуфинал – это черновая репетиция перед финалом. Видимо, и участники конкурса, и режиссеры берегут силы для более важного «поединка», назначенного на 23 мая 2015 года.

Выход Полины Гагариной в финал был весьма ожидаемым событием, ведь среди 16 полуфиналистов она резко выделялась, как сильнейшая. Именно благодаря высокому уровню профессионализма, российская исполнительница выступила безукоризненно и уверенно держалась на протяжении всей песни «Миллион голосов».

Второй полуфинал пройдет 21 мая 2015 года. В свою очередь, финал состоится 23 мая 2015 года, где на данный момент получили возможность выступать конкурсанты таких стран, как Албания, Армения, Румыния, Венгрия, Греция, Эстония, Грузия, Бельгия, Сербия и Россия. Отметим, что в этом году в честь юбилея мероприятия, в состав участников конкурса был включен представитель Австралии.

Loading...
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*