Александр Задойнов и Элина Камирен: жизнь за кадром

Одна из самых странных пар на проекте Элина Камирен и Александр Задойнов, несмотря на многочисленные ссоры и примирения на шоу, затем опять расставания и недопонимания сумели родить в отношениях дочь.

Уже выйдя за пределы стройки Камирен и Задойнов вроде бы начали жизнь заново и примирились. Элина даже приняла старшую дочь Александра, с которой они ездили отдыхать. Но последние сообщения очень удивили поклонников бывших участников Дом2.

Сама Элина Камирен признаётся, что Александр уже давно не живёт вместе с ней, но не забывает приезжать в гости, и делает он это в компании старшей дочери.

1

Александр Задойнов вернулся в родной город, в настоящее время занимается ремонтом квартиры и занимается воспитанием первой дочери. Популярность проекта принесла ему некую славу, и он не мог не воспользоваться ею. Александр Задойнов работает на местном телевидении, принимая участие в съёмках кулинарных программ. Также при помощи волонтеров ему удалось открыть благотворительный фонд под названием «Добро», который в действительно неплохо работает и действительно помогает нуждающимся людям.

Loading...

Добавить комментарий