Элина Камирен и Александр Задойнов покинули Дом2

Одна из самых ярких пар скандального проекта Дом2 Элина Камирен и Александр Задойнов покинули проект, который, по их признаниям, навсегда останется в сердце обоих. Однако, что же подтолкнуло пару на столь отчаянный шаг, и после стольких лет на проекте? – об это ниже.

Целых четыре года Задойнов и Камирен ссорились, мирились, расставались и вновь съезжались под одну крышу, любили друг друга и тут же ненавидели. Пара успела родить ребенка, однако долгожданной свадьбы Задойнова и Камире поклонники главной телестройки страны так и не увидят в прямом эфире Дом2. Сегодня стало известно, что молодые люди покидают стены, ставшие уже родными. О своих причинах Камирен и Задойнов рассказывают ничего не скрывая.

44801563ad72746cdf22184d795a0213

По словам Элины, они устали находиться и день и ночь, из года в год, под прицелом объектива камер. Свой уход из Дом2 они обдумывали несколько раз, решая вместе и спрашивая совета у других участников:
«Но последнее слово за моим гражданским мужем Сашей, — рассказывает Элина – Он сказал: Элин, мы уже слишком далеко зашли, чтобы останавливаться. Пора строить личную жизнь самостоятельно». На меня эти слова произвели впечатление, и я поняла, что он прав!»

Image 170
Звезда Дом2 Халявин арестован

Камирен и Задойнов признаются, что оставшиеся на проекте ребята по-разному отреагировал на новость об их уходе из проекта.

Одни считают, что еще не время, другие радовались, а кто-то даже проронил слезу. Также Элина Камирен говорит о том, что их уход стал спасением для пару Николая Должанского и Русланы Мишиной.

«Эмоций добавил тот факт, что мы не просто так ушли, а спасли пару Коли Должанского и Русланы Мишиной – если бы не мы, они были бы вынуждены перестать участвовать в конкурсе «Миллион на свадьбу»

Конечно же, поклонников интересует вопрос дальнейшей судьбы уже экс-участников. Однако Элина Камирен и Александр задойнов покинули проект не в «никуда». Элина говорит, чо у нее масса работы: это и агентство недвижимости и путешествий, журнал и ювелирный магазин. Александр продолжит заниматься благотворительностью.

55b61f5fa7d46

«Само собой, мы останемся жить в Москве. Первое время будем снимать квартиру, но в будущем, конечно же, хотелось бы обзавестись собственным жильем»

Loading...

Добавить комментарий