Ирина Салтыкова раскрыла секрет своей молодости

Певица Ирина Салтыкова, популярность которой пришлась на 90-е годы прошлого столетия и до сих пор вызывает взгляды восхищения. Всё потому, что звезда советской эстрады создав образ девушки-барби, до сих пор поддерживает его, но каким способом – поклонники разводят руками в догадках.

Точеная фигура и внешнее обаяние — Ирине Салтыковой, которая в этом году отметил своё 50-летие, завидуют многие поклонницы, которые также желают долго оставаться молодыми, красивыми и привлекательными. К слову, ходит слух, что Салтыкова часто пользуется услугами косметологов, которые вкалывают так называемые «уколы красоты». Но певица категорически заявляет, что никакого ботокса нет:

Ирина Салтыкова 2016

«Такая у меня генетика. Я ничего себе не колю, потому что я ботокса боюсь. К тому же, мне некогда. Ну, а, в-третьих, я и так вроде ничего», — кокетничает Салтыкова

Интересно будет узнать о том, что не так давно звезда 90-хх завершила работу над созданием нового клипа. В нём зрители увидят Салтыкову в более серьёзном образе, чем привыкли ранее.

Loading...

Добавить комментарий