Виктория Боня переборщила с диетами

Для того чтобы оставаться всегда молодыми и красивыми отечественные звезды шоу бизнеса России, как впрочем и зарубежные знаменитости, прибегают к различным ухищрениям. Это и многочасовые тренировки в спортзале, и разнообразные диеты и хирургическое вмешательство специалистов. Однако не всегда результаты таких усилий по достоинству оценивают поклонники звезды. Напротив, многие попадают под шквал негативной критики.

На днях экс-участница скандального проекта Дом2 Виктория Боня, опубликовав на своей странице микроблога новое фото, никак не ожидала, что вместо восхищенных комментариев, будет читать только массу критики в свой адрес. Оказывается, большинству поклонников не понравилось излишнее стремление Виктории Боню сбросить лишние килограммы. Фанаты звезды советует ей отказаться от любых диет и в срочном порядке набрать недостающие, по их мнению, килограммы.

307

Впрочем, в числе недовольных такими изменениями Виктории Бони, нашлись и ее защитники, которые считают, что на последнем фото гражданская жена монакского бизнесмена Алекса Смерфита, выглядит великолепно, и ничего ей исправлять и тем более, набирать не нужно: «Красивая и ухоженная, все гармонично!»

Как худеет Виктория Боня

Не лишним будет добавить, что некоторое время назад, около года, Виктория Боня решила перейти на сыроедение. Процесс был поэтапный, как раньше рассказывала Виктория, первоочередным был отказ от мяса, затем из рациона она убрала курицу и рыбу, и полностью стала вегетарианкой. И только потом – сыроедение.

Диета Виктории Бони принесла телеведущей только положительные результаты. Это и «минус» лишние килограммы, и крепкий сон, прилив сил и отсутствие болевых ощущений, которые она периодически испытывала.

Loading...

Добавить комментарий