Вице-мисс Вселенной предложили миллион за роль в фильме для взрослых

300

Скандальный момент на международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2015», когда главная корона с головы изумленной колумбийки Ариадны Гутьеррес плавно переместилась на голову филиппинке Пиа Алонсо Вуртцбах, запомнится поклонникам шоу надолго. И снова, щекотливая ситуация вокруг колумбийки.

Пока Мисс Вселенная 2015 Пиа Алонсо Вуртцбах наслаждается привилегиями победительницы, Ариадна Гутьеррес находится в замешательстве от предложения, которое ей поступило от владельца киностудии Vivid Entertainment, прославившегося на весь мир своими откровенными фильмами для взрослых.

303

Вице-мисс Ариадне Гутьеррес предложили стать главной героиней фильма для взрослых, причем с возможностью самостоятельного выбора партнера. Стив Хирш, который и возглавляет киностудию, посулили очаровательной пухлогубой красавице за роль в киноленте целый миллион долларов. Об этом сообщают все западные СМИ. Остается дождаться ответа от красавицы, которая теперь просто не может не ответить на предложение, которое уже растиражировано по всемирной паутине.

302

Не лишним будет добавить, что в этом году на конкурсе Мисс Вселенная 2015 от России участвовала уроженка Читы Владислава Евтушенко. Однако, завоевав у себя на родине титул «Вице-мисс Россия 2015», на конкурсе «Мисс Вселенная» Владислава Евтушенко не смогла пробиться даже в ТОП 15. Всего в нынешнем конкурсе принимали участие девушки из 80 стран мира. Традиционно, участницы конкурса дефилировали в купальниках, демонстрировали вечерние наряды и давали интервью.

Loading...

Добавить комментарий