Никита Михалков наехал на Тину Канделаки

Известный актер и режиссер Никита Михалков возмущен ситуацией вокруг его авторской передачи «Бесогон ТV», а если быть точным, то вокруг последнего выпуска, посвященного телеведущему Алексею Андронову.

Заключительный выпуск из цикла передач Никиты Михалкова «Бесогон TV» был посвящен скандалу вокруг имени Алексея Андронова, однако телеканал Россия 24 отказал известному режиссеру в выпуске передачи. Как писал Никита Сергеевич на странице своего микроблога, цикл передач «Бесогон TV» был запланирован из 38 выпусков, однако последний, 37 руководство телеканала отказало транслировать.

12

Стоит напомнить, что Алексей Андронов, занимающий кресло ведущего на телеканале «Матч ТВ», общаясь с подписчиками на страницах Твиттер, резко высказался о сторонниках «русского мира» и так называемой «Новороссии». Чуть позже в передаче «Посткриптум» его ведущий Алексей Пушков упрекнул Андронова в этом, но, опять таки, в эфире это не было показано.

Никиту Михалкова удивил этот факт, и задал вопрос: «А где же объективность?». Под раздачу попала и Тина Канделаки, которая не так давно возглавила «Матч ТВ». Никита Михалков не поинмает, как Тина Канделаки пропустила этот инцидент, ведь совсем недавно она говорила о том, что «российский этнос изменился, он не состоит из русских, он многонационален».

14

Никита Михалков в своей авторской программе обвиняет все российское телевидение в том, что настоящую правду зрителю не доносят, вырезая моменты, выходящие за рамки либерального представления».

«Последний выпуск программы «Бесогон» действительно не вышел в эфир. Он не был показан по этическим причинам. В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные», — говорят представители канала, добавляя, что холдинг намерен и дальше сотрудничать с Никитой Михалковым.

Сам же Никита Михалков будет согласен на сотрудничество при условии выпуска последней передачи. К слову, 38 выпуск о Андронове есть в интернете, и просмотревшие его оставляют положительные комментарии.

Loading...

Добавить комментарий