Се*с с Малиновской стоит 15 000 «зеленых»

Знаменитая российская блондинка оказалась в эпицентре скандала. Оказывается на ее социальной странице можно найти расценки услуг, которые Маша Малиновская готова предоставить каждому желающему.

Так, например, решив поужинать в обществе Маши Малиновской, необходимо знать, что это возможно, но за 2 500 тысячи долларов. А вот оказаться в постели с Малиновской также вполне вероятно, однако это стоит куда больше. Провести ночь любви с Малиновской можно за 15 тысяч долларов. С популярной ведущей при желании можно провести и целые выходные, однако тут уж придется раскошелиться и выложить 50 тысяч долларов.

Malunovskaya

Райдер отечественной звезды стал темой №1 в обсуждениях ее подписчиков. Кто-то уверен, что все это ложь и выдумка, другие не видели в этом ничего странно, считая, что нынешние звезды именно так и зарабатывают себе роскошные вилы и сказочные путешествия за границу.

293675

Репортеры попытались выяснить правду у самой Малиновской. Последняя была возмущена подобной ситуацией вокруг ее личности, заявив, что все это ложь и провокация:

«Я диджей, а не экскортница!…Я в шоке!!»
«Если честно, я не очень понимаю, как такое могло произойти. Мы ведь только недавно сменили дизайн сайта и поставили на него мощную защиту. Тем не менее, нас взломали. Но мы не будем сидеть сложа руки. Мы планируем обратиться в столичную полицию, чтобы узнать, кто подставил Машу», — комментирует продюсер Малиновской Тим Брик

Loading...

Добавить комментарий