Свадьба на миллион: первое условие конкурса на Дом2

Совсем недавно стало известно, что организаторы Дом2 готовят для участников новый конкурс под названием «Свадьба на миллион». Поклонники только тогда стали понимать, почему в последнее время на проекте распадается, казалось бы, сложившиеся пары, готовившиеся к церемонии бракосочетания.

Однако, как бы ни старались фанаты, условия конкурса Свадьба на миллион не оглашались, как оказалось, не знали о них и сами участники. На днях все же объявили первое задание для тех, кто хочет стать победителем конкурса Свадьба на миллион в рамках шоу Дом2.

384822606

Не трудно догадаться, что конкурс Свадьба на миллион на Дом2 предполагает одновременное участие двух конкурсантов: жениха и невесты. Так вот, первое задание было объявлено женихам. Им предстоит собственноручно сшить платье для своей избранницы. О этом сообщила одна из ярких участниц скандального проекта – Марина Африкантова, которая так же рассказала, что вместе с Андреем Чуевым получили номер 10.

611

Удивительно, но еще недавно, пара Андрей Чуев и Марина Африкантова, скандалили между собой, словно «кошка с собакой» и поклонники решили, что последняя ссора была действительно последней. Как оказалось многие ошиблись, Андрей Чуев без зазрения совести по поводу всех своих предыдущих оскорблений в адрес Африкантовой, просил у нее прощение. Последняя же, видимо все еще находясь в розовых очках, простила «плохого мальчика».

Loading...

Добавить комментарий