Константин Меладзе публично назвал Веру Брежневу своей супругой

На днях в одном из самых больших концертных залов Москвы Крокус Сити Холл состоялась церемония вручения Первой Российской Национальной Музыкальной Премии, ставшей альтернативой «Золотому граммофону», от которой, отказались многочисленные звезды отечественного шоубизнеса.

Первая Российская Национальная Музыкальная Премия судя по масштабам проведения, количеству звездных гостей и пришедших зрителей станет в дальнейшем серьезным конкурентам таких телевизионных проектов как «МУЗ ТВ» и «RU.TV». К слову, организаторами выступили известные российские продюсеры и звезды шоубизеса РФ: Пригожин, Рудковская, Киркоров, Меладзе, Крутой, Федеев, Басков и другие.

Image 83

Вести новую музыкальную премию доверили неподражаемому шоумену и резиденту Камеди Клаб Александру Ревве, а также новоиспеченной супруге Константина Меладзе – Вере Брежневой. Интересно будет узнать, что Константин Меладзе также поднимался на сцену: известный композитор стал победителем в номинации «Лучший музыкальный продюсер».

Image 85

На сцене Крокус Сити Холла Констанин меладзе вел себя, как и всегда, скромно, но что удивительно, не комментируя свою свадьбу с Брежневой, неожиданно для присутствующих признался на весь мир:

«Я благодарю свою супругу Веру Брежневу, без нее я бы не стоял тут. Думал, пора на пенсию, а теперь как-никак нужно зарабатывать»

Image 78
Сергей Лазарев представит Россию на Евровидении 2016

Как уже было сказано выше, новая музыкальная премия собрала в зале Крокус сити многочисленных звезд и вот имена тех, кто был удостоен награды:

Лучшая песня — MBAND — «Она вернется»
Лучшая поп-группа — SEREBRO
Лучший фолк-исполнитель — Пелагея
Лучший рок-исполнитель — Сергей Шнуров и гр. «Ленинград»
Лучший электронный проект — Alien 24
Лучший хип-хоп проект — Баста
Открытие года — MBAND
Лучший саундтрек — Полина Гагарина — «Кукушка» (фильм «Битва за Севастополь»)
Лучшая исполнительница оперной музыки — Аида Гарифуллина
Лучший исполнитель оперной музыки — Дмитрий Хворостовский
Лучшее концертное шоу — Дима Билан — «33»
Лучшее музыкальное телевизионное шоу — Голос
Лучший музыкальный продюсер — Константин Меладзе
Лучшая исполнительница популярной музыки — Полина Гагарина
Лучший исполнитель популярной музыки — Сергей Лазарев

Loading...

Добавить комментарий