Гарик Харламов предстал в образе толстой балерины

Шоумен и супруг актрисы Кристины Асмус Гарик Харламов решил в очередной раз порадовать своих поклонников творческим экспериментом, который опубликовал на своей странице в инстаграм.

Резидент Камеди Клаб решил примерить на себя образ … балерины, ради которого надел не только колготки, но и облегающее боди бежевого цвета.

7

Поклонники популярного артиста тут же заприметили, что секундный ролик Харламова перекливается с популярным хитом известной певицы Sia «Chandelier». Как многие могут помнить, в оригинальной композиции, в клипе главным персонажем выступает маленькая гибкая девочка, а не мужчина – большой и в меру упитанный.


Кто-то из поклонников увидел в юмористическом ролике харламова схожесть с американским актером Джимом Керри, который также появлялся на экранах в роли балерины в киноленте «Эйс Вентура».

После небольшого молчания, Гарик Харламов поспешил объяснить своим подписчикам и поклонникам, что небольшой кусок видео — всего лишь малая часть работы, увидев которую полностью, зрители поймут, что «это не пародия, а совершенно самостоятельная сценка»

Loading...

Добавить комментарий