Елена Беркова судится с руководством театра

Экс-участница скандального телепроекта Дом2, актриса фильмов для взрослых Елена Беркова вновь оказалась главной «героиней» скандала. Не так давно стало известно, что из-за халатного отношения к работе, а также неуважения к зрителям, в результате которого срываются спектакли, Елена Беркова была с позором выгнана из театра.

Но, похоже, у самой Елены Берковой, не привыкшей слушать гневные выпады в свой адрес, считает иначе. Женщина утверждает, что увольнение из театра было ею заблаговременно продумано и доведено до сведения руководства, которые приняли меры и проработали график спектаклей так, чтобы это не отразилось на его репутации.

Image 64

«Затем, неожиданно для себя, обнаруживая статьи. Все громкие заголовки беспочвенны, так как невозможно выгнать человека, который не числиться в организации, а работает там по устному соглашению, рекламируя театр»

6
Элеонора Вербицкая — сотрудница МВД

Также Елена Беркова, фильмы для взрослых с ее участием набирают обороты популярности, не понимает, почему, только спустя два года работы в театре, руководство «вдруг» решает о том, что актриса Беркова – профнепригодна и к тому же, позорит театр. Такое утверждение она считает оскорбительным:

«Мы подаем иск в суд о защите чести и достоинства, и теперь этим делом будут заниматься мои представители»

Loading...

Добавить комментарий