Борис Грачевский не скрывает свою молодую пассию

Отец-основатель юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский расставшись со скандалом со своей молодой женой, не стал искать себе в спутницы женщину своих лет, и вновь закрутил роман с женщиной вдвое его моложе.

В марте уходящего года Борис Грачевский отметил 66 лет, и практически сразу же появился на одной из вечеринки в компании незнакомки. Все что удалось выяснить тогда журналистам, это имя возлюбленной Грачевского – Екатерина.

Image 30

 

А вот на прошедшем праздновании Дня мюзикла, который на днях состоялся в столице, Борис Грачевский вновь пришел вместе с Екатериной и эмоции радости не скрывал, даже более того, сказал, как зовут его спутницу и сколько ей лет.

kinopoisk.ru
Анна Грачевская быстро нашла замену отцу Ералаша

Оказывается новая возлюбленная Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская, ей 30 лет (всего лишь на год старше бывшей супруги). Она, как и многие девушки взрослых мужчин, называет себя начинающей певицей и актрисой. К слову, совсем недавно она принимала участие в фильме Грачевского «Между нот, или Тантрическая симфония».

Не лишним будет вспомнить, что экс-супруга Грачевского, уроженка Харькова, не ставшая менять фамилию после развода, на странице инстаграм писала, что счастлива в новых отношениях с баскетболистом Артемом Кузякиным, за которого в ближайшее время выходит замуж.

Loading...

Добавить комментарий